number.wiki
Analyse en direct
18 449
18 449 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√18 449 = [135; (1, 4, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 6, 14, 6, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
dix-huit mille quatre cent quarante-neuf
Ordinal
18449e
Binaire
100100000010001
[...]
89° ≈ 1.553 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιηυμθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋦·𝋢·𝋩
Chinois
一萬八千四百四十九
Chinois (financier)
壹萬捌仟肆佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٤٤٩ Devanagari १८४४९ Bengali ১৮৪৪৯ Tamil ௧௮௪௪௯ Thai ๑๘๔๔๙ Tibetan ༡༨༤༤༩ Khmer ១៨៤៤៩ Lao ໑໘໔໔໙ Burmese ၁၈၄၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 18 449 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 18 449 = 7