number.wiki
Analyse en direct
18 404
18 404 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 2 297 + 2 298 + … + 2 304 407 + 408 + … + 449 119 + 120 + … + 225
Suite aliquote : 18 404 14 860 16 388 14 104 13 616 14 656 14 554 8 486 4 246 2 738 1 483 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
dix-huit mille quatre cent quatre
Ordinal
18404e
Binaire
100011111100100
[...]
tetradecimal (14) 69c8
pentadecimal (15) 56be
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιηυδʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋦·𝋠·𝋤
Chinois
一萬八千四百零四
Chinois (financier)
壹萬捌仟肆佰零肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٤٠٤ Devanagari १८४०४ Bengali ১৮৪০৪ Tamil ௧௮௪௦௪ Thai ๑๘๔๐๔ Tibetan ༡༨༤༠༤ Khmer ១៨៤០៤ Lao ໑໘໔໐໔ Burmese ၁၈၄၀၄
π — Pi (π)
Chiffre 18 404 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 18 404 = 3