number.wiki
Analyse en direct
183 140
183 140 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√183 140 = [427; (1, 18, 2, 4, 1, 6, 3, 1, 10, 13, 3, 1, 1, 3, 3, 3, 3, 9, 3, 5, 2, 2, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quatre-vingt-trois mille cent quarante
Ordinal
183140e
Binaire
101100101101100100
[...]
260° ≈ 4.538 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρπγρμʹ
Chinois
一十八萬三千一百四十
Chinois (financier)
壹拾捌萬參仟壹佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٣١٤٠ Devanagari १८३१४० Bengali ১৮৩১৪০ Tamil ௧௮௩௧௪௦ Thai ๑๘๓๑๔๐ Tibetan ༡༨༣༡༤༠ Khmer ១៨៣១៤០ Lao ໑໘໓໑໔໐ Burmese ၁၈၃၁၄၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 183140, voici des décompositions :
  • 73 + 183067 = 183140