number.wiki
Analyse en direct
18 208
18 208 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√18 208 = [134; (1, 14, 1, 7, 4, 6, 2, 1, 16, 5, 2, 4, 3, 1, 1, 2, 1, 3, 4, 67, 4, 3, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
dix-huit mille deux cent huit
Ordinal
18208e
Binaire
100011100100000
[...]
208° ≈ 3.63 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιησηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋥·𝋪·𝋨
Chinois
一萬八千二百零八
Chinois (financier)
壹萬捌仟貳佰零捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٢٠٨ Devanagari १८२०८ Bengali ১৮২০৮ Tamil ௧௮௨௦௮ Thai ๑๘๒๐๘ Tibetan ༡༨༢༠༨ Khmer ១៨២០៨ Lao ໑໘໒໐໘ Burmese ၁၈၂၀၈
π — Pi (π)
Chiffre 18 208 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 18 208 = 5