number.wiki
Analyse en direct
18 159
18 159 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√18 159 = [134; (1, 3, 11, 2, 7, 4, 1, 1, 18, 1, 2, 3, 2, 1, 5, 26, 1, 3, 2, 5, 17, 1, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
dix-huit mille cent cinquante-neuf
Ordinal
18159e
Binaire
100011011101111
[...]
159° ≈ 2.775 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιηρνθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋥·𝋧·𝋳
Chinois
一萬八千一百五十九
Chinois (financier)
壹萬捌仟壹佰伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨١٥٩ Devanagari १८१५९ Bengali ১৮১৫৯ Tamil ௧௮௧௫௯ Thai ๑๘๑๕๙ Tibetan ༡༨༡༥༩ Khmer ១៨១៥៩ Lao ໑໘໑໕໙ Burmese ၁၈၁၅၉
π — Pi (π)
Chiffre 18 159 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 18 159 = 3