number.wiki
Nombre
18 143
18 143 est un nombre premier, impair.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 9 071 + 9 072
Représentations
En lettres
dix-huit mille cent quarante-trois
Ordinal
18143e
Binaire
100011011011111
[...]
tetradecimal (14) 687d
pentadecimal (15) 5598
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιηρμγʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋥·𝋧·𝋣
Chinois
一萬八千一百四十三
Chinois (financier)
壹萬捌仟壹佰肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨١٤٣ Devanagari १८१४३ Bengali ১৮১৪৩ Tamil ௧௮௧௪௩ Thai ๑๘๑๔๓ Tibetan ༡༨༡༤༣ Khmer ១៨១៤៣ Lao ໑໘໑໔໓ Burmese ၁၈၁၄၃
π — Pi (π)
Chiffre 18 143 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 18 143 = 8