number.wiki
Analyse en direct
181 228
181 228 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√181 228 = [425; (1, 2, 2, 3, 3, 3, 1, 2, 3, 1, 4, 3, 19, 25, 1, 2, 1, 49, 2, 1, 44, 7, 70, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quatre-vingt-un mille deux cent vingt-huit
Ordinal
181228e
Binaire
101100001111101100
[...]
148° ≈ 2.583 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρπασκηʹ
Chinois
一十八萬一千二百二十八
Chinois (financier)
壹拾捌萬壹仟貳佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨١٢٢٨ Devanagari १८१२२८ Bengali ১৮১২২৮ Tamil ௧௮௧௨௨௮ Thai ๑๘๑๒๒๘ Tibetan ༡༨༡༢༢༨ Khmer ១៨១២២៨ Lao ໑໘໑໒໒໘ Burmese ၁၈၁၂၂၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 181228, voici des décompositions :
  • 17 + 181211 = 181228