number.wiki
Analyse en direct
18 058
18 058 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 4 513 + 4 514 + 4 515 + 4 516
Suite aliquote : 18 058 9 032 7 918 4 394 2 746 1 376 1 396 1 054 674 340 416 466 236 184 176 196 203 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
dix-huit mille cinquante-huit
Ordinal
18058e
Binaire
100011010001010
[...]
tetradecimal (14) 681c
pentadecimal (15) 553d
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιηνηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋥·𝋢·𝋲
Chinois
一萬八千零五十八
Chinois (financier)
壹萬捌仟零伍拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٠٥٨ Devanagari १८०५८ Bengali ১৮০৫৮ Tamil ௧௮௦௫௮ Thai ๑๘๐๕๘ Tibetan ༡༨༠༥༨ Khmer ១៨០៥៨ Lao ໑໘໐໕໘ Burmese ၁၈၀၅၈
π — Pi (π)
Chiffre 18 058 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 18 058 = 3