number.wiki
Analyse en direct
172 168
172 168 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√172 168 = [414; (1, 13, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 7, 2, 2, 1, 1, 48, 4, 3, 11, 1, 8, 1, 1, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-douze mille cent soixante-huit
Ordinal
172168e
Binaire
101010000010001000
[...]
88° ≈ 1.536 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ροβρξηʹ
Chinois
一十七萬二千一百六十八
Chinois (financier)
壹拾柒萬貳仟壹佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٧٢١٦٨ Devanagari १७२१६८ Bengali ১৭২১৬৮ Tamil ௧௭௨௧௬௮ Thai ๑๗๒๑๖๘ Tibetan ༡༧༢༡༦༨ Khmer ១៧២១៦៨ Lao ໑໗໒໑໖໘ Burmese ၁၇၂၁၆၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 172168, voici des décompositions :
  • 11 + 172157 = 172168