number.wiki
Analyse en direct
172 014
172 014 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√172 014 = [414; (1, 2, 1, 13, 1, 4, 15, 2, 4, 3, 4, 1, 1, 3, 8, 2, 4, 2, 54, 1, 5, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-douze mille quatorze
Ordinal
172014e
Binaire
101001111111101110
[...]
294° ≈ 5.131 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ροβιδʹ
Chinois
一十七萬二千零一十四
Chinois (financier)
壹拾柒萬貳仟零壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٧٢٠١٤ Devanagari १७२०१४ Bengali ১৭২০১৪ Tamil ௧௭௨௦௧௪ Thai ๑๗๒๐๑๔ Tibetan ༡༧༢༠༡༤ Khmer ១៧២០១៤ Lao ໑໗໒໐໑໔ Burmese ၁၇၂၀၁၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 172014, voici des décompositions :
  • 5 + 172009 = 172014