number.wiki
Analyse en direct
168 422
168 422 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√168 422 = [410; (2, 1, 1, 4, 1, 2, 1, 2, 2, 1, 7, 3, 1, 3, 5, 1, 9, 1, 1, 4, 1, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-huit mille quatre cent vingt-deux
Ordinal
168422e
Binaire
101001000111100110
[...]
302° ≈ 5.271 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρξηυκβʹ
Chinois
一十六萬八千四百二十二
Chinois (financier)
壹拾陸萬捌仟肆佰貳拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٨٤٢٢ Devanagari १६८४२२ Bengali ১৬৮৪২২ Tamil ௧௬௮௪௨௨ Thai ๑๖๘๔๒๒ Tibetan ༡༦༨༤༢༢ Khmer ១៦៨៤២២ Lao ໑໖໘໔໒໒ Burmese ၁၆၈၄၂၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 168422, voici des décompositions :
  • 13 + 168409 = 168422