number.wiki
Analyse en direct
168 242
168 242 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√168 242 = [410; (5, 1, 3, 2, 6, 58, 2, 3, 1, 2, 1, 2, 1, 8, 2, 16, 3, 1, 2, 1, 1, 3, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-huit mille deux cent quarante-deux
Ordinal
168242e
Binaire
101001000100110010
[...]
122° ≈ 2.129 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρξησμβʹ
Chinois
一十六萬八千二百四十二
Chinois (financier)
壹拾陸萬捌仟貳佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٨٢٤٢ Devanagari १६८२४२ Bengali ১৬৮২৪২ Tamil ௧௬௮௨௪௨ Thai ๑๖๘๒๔๒ Tibetan ༡༦༨༢༤༢ Khmer ១៦៨២៤២ Lao ໑໖໘໒໔໒ Burmese ၁၆၈၂၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 168242, voici des décompositions :
  • 31 + 168211 = 168242