number.wiki
Analyse en direct
16 809
16 809 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 8 404 + 8 405 5 602 + 5 603 + 5 604 2 799 + 2 800 + 2 801 + 2 802 + 2 803 + 2 804 1 287 + 1 288 + … + 1 299
Suite aliquote : 16 809 7 383 2 985 1 815 1 377 801 369 177 63 41 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
seize mille huit cent neuf
Ordinal
16809e
Binaire
100000110101001
[...]
tetradecimal (14) 61a9
pentadecimal (15) 4ea9
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιϛωθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋢·𝋠·𝋩
Chinois
一萬六千八百零九
Chinois (financier)
壹萬陸仟捌佰零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٨٠٩ Devanagari १६८०९ Bengali ১৬৮০৯ Tamil ௧௬௮௦௯ Thai ๑๖๘๐๙ Tibetan ༡༦༨༠༩ Khmer ១៦៨០៩ Lao ໑໖໘໐໙ Burmese ၁၆၈၀၉
π — Pi (π)
Chiffre 16 809 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 16 809 = 2