number.wiki
Analyse en direct
166 066
166 066 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√166 066 = [407; (1, 1, 20, 2, 1, 1, 17, 8, 2, 1, 8, 2, 10, 1, 2, 4, 16, 14, 4, 4, 1, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-six mille soixante-six
Ordinal
166066e
Binaire
101000100010110010
[...]
106° ≈ 1.85 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρξϛξϛʹ
Chinois
一十六萬六千零六十六
Chinois (financier)
壹拾陸萬陸仟零陸拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٦٠٦٦ Devanagari १६६०६६ Bengali ১৬৬০৬৬ Tamil ௧௬௬௦௬௬ Thai ๑๖๖๐๖๖ Tibetan ༡༦༦༠༦༦ Khmer ១៦៦០៦៦ Lao ໑໖໖໐໖໖ Burmese ၁၆၆၀၆၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 166066, voici des décompositions :
  • 3 + 166063 = 166066