number.wiki
Analyse en direct
165 090
165 090 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√165 090 = [406; (3, 5, 20, 1, 1, 1, 5, 1, 1, 1, 3, 4, 1, 1, 6, 1, 3, 3, 8, 1, 4, 1, 2, 16, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-cinq mille quatre-vingt-dix
Ordinal
165090e
Binaire
101000010011100010
[...]
210° ≈ 3.665 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρξεϟʹ
Chinois
一十六萬五千零九十
Chinois (financier)
壹拾陸萬伍仟零玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٥٠٩٠ Devanagari १६५०९० Bengali ১৬৫০৯০ Tamil ௧௬௫௦௯௦ Thai ๑๖๕๐๙๐ Tibetan ༡༦༥༠༩༠ Khmer ១៦៥០៩០ Lao ໑໖໕໐໙໐ Burmese ၁၆၅၀၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 165090, voici des décompositions :
  • 7 + 165083 = 165090