number.wiki
Analyse en direct
164 092
164 092 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√164 092 = [405; (12, 11, 67, 2, 2, 1, 3, 2, 1, 3, 1, 89, 4, 3, 8, 1, 8, 1, 6, 1, 1, 1, 1, 14, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-quatre mille quatre-vingt-douze
Ordinal
164092e
Binaire
101000000011111100
[...]
292° ≈ 5.096 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρξδϟβʹ
Chinois
一十六萬四千零九十二
Chinois (financier)
壹拾陸萬肆仟零玖拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٤٠٩٢ Devanagari १६४०९२ Bengali ১৬৪০৯২ Tamil ௧௬௪௦௯௨ Thai ๑๖๔๐๙๒ Tibetan ༡༦༤༠༩༢ Khmer ១៦៤០៩២ Lao ໑໖໔໐໙໒ Burmese ၁၆၄၀၉၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 164092, voici des décompositions :
  • 3 + 164089 = 164092