number.wiki
Analyse en direct
163 970
163 970 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√163 970 = [404; (1, 13, 1, 2, 1, 1, 1, 6, 17, 2, 5, 16, 2, 1, 8, 2, 2, 1, 7, 1, 9, 2, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-trois mille neuf cent soixante-dix
Ordinal
163970e
Binaire
101000000010000010
[...]
170° ≈ 2.967 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρξγϡοʹ
Chinois
一十六萬三千九百七十
Chinois (financier)
壹拾陸萬參仟玖佰柒拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٣٩٧٠ Devanagari १६३९७० Bengali ১৬৩৯৭০ Tamil ௧௬௩௯௭௦ Thai ๑๖๓๙๗๐ Tibetan ༡༦༣༩༧༠ Khmer ១៦៣៩៧០ Lao ໑໖໓໙໗໐ Burmese ၁၆၃၉၇၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 163970, voici des décompositions :
  • 43 + 163927 = 163970