number.wiki
Analyse en direct
162 040
162 040 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√162 040 = [402; (1, 1, 5, 2, 6, 3, 3, 1, 8, 1, 4, 2, 3, 3, 2, 3, 1, 1, 19, 1, 1, 3, 2, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-deux mille quarante
Ordinal
162040e
Binaire
100111100011111000
[...]
40° ≈ 0.698 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρξβμʹ
Chinois
一十六萬二千零四十
Chinois (financier)
壹拾陸萬貳仟零肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٢٠٤٠ Devanagari १६२०४० Bengali ১৬২০৪০ Tamil ௧௬௨௦௪௦ Thai ๑๖๒๐๔๐ Tibetan ༡༦༢༠༤༠ Khmer ១៦២០៤០ Lao ໑໖໒໐໔໐ Burmese ၁၆၂၀၄၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 162040, voici des décompositions :
  • 23 + 162017 = 162040