number.wiki
Analyse en direct
161 212
161 212 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√161 212 = [401; (1, 1, 20, 11, 9, 1, 1, 2, 2, 5, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 3, 3, 1, 2, 5, 15, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante et un mille deux cent douze
Ordinal
161212e
Binaire
100111010110111100
[...]
292° ≈ 5.096 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρξασιβʹ
Chinois
一十六萬一千二百一十二
Chinois (financier)
壹拾陸萬壹仟貳佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦١٢١٢ Devanagari १६१२१२ Bengali ১৬১২১২ Tamil ௧௬௧௨௧௨ Thai ๑๖๑๒๑๒ Tibetan ༡༦༡༢༡༢ Khmer ១៦១២១២ Lao ໑໖໑໒໑໒ Burmese ၁၆၁၂၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 161212, voici des décompositions :
  • 11 + 161201 = 161212