number.wiki
Analyse en direct
16 055
16 055 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 8 027 + 8 028 3 209 + 3 210 + 3 211 + 3 212 + 3 213 1 601 + 1 602 + … + 1 610 1 229 + 1 230 + … + 1 241
Suite aliquote : 16 055 5 905 1 187 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
seize mille cinquante-cinq
Ordinal
16055e
Binaire
11111010110111
[...]
tetradecimal (14) 5bcb
pentadecimal (15) 4b55
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιϛνεʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋠·𝋢·𝋯
Chinois
一萬六千零五十五
Chinois (financier)
壹萬陸仟零伍拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٠٥٥ Devanagari १६०५५ Bengali ১৬০৫৫ Tamil ௧௬௦௫௫ Thai ๑๖๐๕๕ Tibetan ༡༦༠༥༥ Khmer ១៦០៥៥ Lao ໑໖໐໕໕ Burmese ၁၆၀၅၅
π — Pi (π)
Chiffre 16 055 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 16 055 = 9