number.wiki
Analyse en direct
16 053
16 053 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√16 053 = [126; (1, 2, 2, 1, 22, 2, 1, 35, 1, 1, 8, 4, 3, 20, 1, 4, 4, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 8, …)]
Représentations
En lettres
seize mille cinquante-trois
Ordinal
16053e
Binaire
11111010110101
[...]
213° ≈ 3.718 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιϛνγʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋠·𝋢·𝋭
Chinois
一萬六千零五十三
Chinois (financier)
壹萬陸仟零伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٠٥٣ Devanagari १६०५३ Bengali ১৬০৫৩ Tamil ௧௬௦௫௩ Thai ๑๖๐๕๓ Tibetan ༡༦༠༥༣ Khmer ១៦០៥៣ Lao ໑໖໐໕໓ Burmese ၁၆၀၅၃
π — Pi (π)
Chiffre 16 053 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 16 053 = 5