number.wiki
Analyse en direct
160 229
160 229 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√160 229 = [400; (3, 2, 46, 1, 1, 1, 39, 2, 1, 2, 1, 11, 1, 1, 2, 3, 4, 7, 1, 3, 2, 2, 14, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante mille deux cent vingt-neuf
Ordinal
160229e
Binaire
100111000111100101
[...]
29° ≈ 0.506 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρξσκθʹ
Chinois
一十六萬零二百二十九
Chinois (financier)
壹拾陸萬零貳佰貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٠٢٢٩ Devanagari १६०२२९ Bengali ১৬০২২৯ Tamil ௧௬௦௨௨௯ Thai ๑๖๐๒๒๙ Tibetan ༡༦༠༢༢༩ Khmer ១៦០២២៩ Lao ໑໖໐໒໒໙ Burmese ၁၆၀၂၂၉
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𧇥
CJK Unified Ideograph-271E5