number.wiki
Analyse en direct
160 157
160 157 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√160 157 = [400; (5, 10, 3, 61, 4, 14, 1, 5, 1, 3, 1, 3, 1, 16, 4, 5, 18, 2, 2, 1, 3, 16, 15, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante mille cent cinquante-sept
Ordinal
160157e
Binaire
100111000110011101
[...]
317° ≈ 5.533 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρξρνζʹ
Chinois
一十六萬零一百五十七
Chinois (financier)
壹拾陸萬零壹佰伍拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٠١٥٧ Devanagari १६०१५७ Bengali ১৬০১৫৭ Tamil ௧௬௦௧௫௭ Thai ๑๖๐๑๕๗ Tibetan ༡༦༠༡༥༧ Khmer ១៦០១៥៧ Lao ໑໖໐໑໕໗ Burmese ၁၆၀၁၅၇
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𧆝
CJK Unified Ideograph-2719D