number.wiki
Analyse en direct
159 990
159 990 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√159 990 = [399; (1, 78, 1, 798)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-neuf mille neuf cent quatre-vingt-dix
Ordinal
159990e
Binaire
100111000011110110
[...]
150° ≈ 2.618 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρνθϡϟʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋳·𝋳·𝋪
Chinois
一十五萬九千九百九十
Chinois (financier)
壹拾伍萬玖仟玖佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٩٩٩٠ Devanagari १५९९९० Bengali ১৫৯৯৯০ Tamil ௧௫௯௯௯௦ Thai ๑๕๙๙๙๐ Tibetan ༡༥༩༩༩༠ Khmer ១៥៩៩៩០ Lao ໑໕໙໙໙໐ Burmese ၁၅၉၉၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 159990, voici des décompositions :
  • 11 + 159979 = 159990