number.wiki
Analyse en direct
159 920
159 920 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√159 920 = [399; (1, 8, 1, 798)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-neuf mille neuf cent vingt
Ordinal
159920e
Binaire
100111000010110000
[...]
80° ≈ 1.396 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρνθϡκʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋳·𝋰·𝋠
Chinois
一十五萬九千九百二十
Chinois (financier)
壹拾伍萬玖仟玖佰貳拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٩٩٢٠ Devanagari १५९९२० Bengali ১৫৯৯২০ Tamil ௧௫௯௯௨௦ Thai ๑๕๙๙๒๐ Tibetan ༡༥༩༩༢༠ Khmer ១៥៩៩២០ Lao ໑໕໙໙໒໐ Burmese ၁၅၉၉၂၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 159920, voici des décompositions :
  • 67 + 159853 = 159920