number.wiki
Analyse en direct
159 109
159 109 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√159 109 = [398; (1, 7, 1, 2, 18, 4, 1, 5, 4, 7, 6, 1, 3, 1, 39, 10, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-neuf mille cent neuf
Ordinal
159109e
Binaire
100110110110000101
[...]
349° ≈ 6.091 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνθρθʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋱·𝋯·𝋩
Chinois
一十五萬九千一百零九
Chinois (financier)
壹拾伍萬玖仟壹佰零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٩١٠٩ Devanagari १५९१०९ Bengali ১৫৯১০৯ Tamil ௧௫௯௧௦௯ Thai ๑๕๙๑๐๙ Tibetan ༡༥༩༡༠༩ Khmer ១៥៩១០៩ Lao ໑໕໙໑໐໙ Burmese ၁၅၉၁၀၉
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𦶅
CJK Unified Ideograph-26D85