number.wiki
Analyse en direct
159 090
159 090 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√159 090 = [398; (1, 6, 5, 3, 8, 1, 1, 1, 6, 20, 3, 3, 2, 8, 19, 2, 1, 22, 1, 3, 1, 3, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-neuf mille quatre-vingt-dix
Ordinal
159090e
Binaire
100110110101110010
[...]
330° ≈ 5.76 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρνθϟʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋱·𝋮·𝋪
Chinois
一十五萬九千零九十
Chinois (financier)
壹拾伍萬玖仟零玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٩٠٩٠ Devanagari १५९०९० Bengali ১৫৯০৯০ Tamil ௧௫௯௦௯௦ Thai ๑๕๙๐๙๐ Tibetan ༡༥༩༠༩༠ Khmer ១៥៩០៩០ Lao ໑໕໙໐໙໐ Burmese ၁၅၉၀၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 159090, voici des décompositions :
  • 11 + 159079 = 159090