number.wiki
Analyse en direct
159 065
159 065 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√159 065 = [398; (1, 4, 1, 6, 2, 15, 1, 4, 2, 1, 10, 1, 1, 4, 1, 4, 1, 11, 2, 3, 1, 12, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-neuf mille soixante-cinq
Ordinal
159065e
Binaire
100110110101011001
[...]
305° ≈ 5.323 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνθξεʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋱·𝋭·𝋥
Chinois
一十五萬九千零六十五
Chinois (financier)
壹拾伍萬玖仟零陸拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٩٠٦٥ Devanagari १५९०६५ Bengali ১৫৯০৬৫ Tamil ௧௫௯௦௬௫ Thai ๑๕๙๐๖๕ Tibetan ༡༥༩༠༦༥ Khmer ១៥៩០៦៥ Lao ໑໕໙໐໖໕ Burmese ၁၅၉၀၆၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𦵙
CJK Unified Ideograph-26D59