number.wiki
Analyse en direct
158 142
158 142 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√158 142 = [397; (1, 2, 27, 10, 1, 6, 14, 1, 6, 4, 3, 11, 1, 1, 3, 1, 1, 15, 30, 1, 1, 9, 5, 4, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-huit mille cent quarante-deux
Ordinal
158142e
Binaire
100110100110111110
[...]
102° ≈ 1.78 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνηρμβʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋯·𝋧·𝋢
Chinois
一十五萬八千一百四十二
Chinois (financier)
壹拾伍萬捌仟壹佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٨١٤٢ Devanagari १५८१४२ Bengali ১৫৮১৪২ Tamil ௧௫௮௧௪௨ Thai ๑๕๘๑๔๒ Tibetan ༡༥༨༡༤༢ Khmer ១៥៨១៤២ Lao ໑໕໘໑໔໒ Burmese ၁၅၈၁၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 158142, voici des décompositions :
  • 13 + 158129 = 158142