number.wiki
Analyse en direct
158 121
158 121 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√158 121 = [397; (1, 1, 1, 4, 3, 3, 2, 5, 2, 5, 3, 1, 3, 1, 5, 9, 1, 8, 2, 5, 88, 5, 2, 8, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-huit mille cent vingt et un
Ordinal
158121e
Binaire
100110100110101001
[...]
81° ≈ 1.414 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ρνηρκαʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋯·𝋦·𝋡
Chinois
一十五萬八千一百二十一
Chinois (financier)
壹拾伍萬捌仟壹佰貳拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٨١٢١ Devanagari १५८१२१ Bengali ১৫৮১২১ Tamil ௧௫௮௧௨௧ Thai ๑๕๘๑๒๑ Tibetan ༡༥༨༡༢༡ Khmer ១៥៨១២១ Lao ໑໕໘໑໒໑ Burmese ၁၅၈၁၂၁
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𦦩
CJK Unified Ideograph-269A9