number.wiki
Analyse en direct
158 008
158 008 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√158 008 = [397; (1, 1, 113, 13, 1, 15, 3, 2, 1, 1, 1, 3, 2, 23, 1, 1, 1, 6, 1, 2, 3, 10, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-huit mille huit
Ordinal
158008e
Binaire
100110100100111000
[...]
328° ≈ 5.725 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνηηʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋯·𝋠·𝋨
Chinois
一十五萬八千零八
Chinois (financier)
壹拾伍萬捌仟零捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٨٠٠٨ Devanagari १५८००८ Bengali ১৫৮০০৮ Tamil ௧௫௮௦௦௮ Thai ๑๕๘๐๐๘ Tibetan ༡༥༨༠༠༨ Khmer ១៥៨០០៨ Lao ໑໕໘໐໐໘ Burmese ၁၅၈၀၀၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 158008, voici des décompositions :
  • 5 + 158003 = 158008