number.wiki
Analyse en direct
157 161
157 161 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√157 161 = [396; (2, 3, 2, 1, 2, 1, 1, 5, 1, 1, 1, 60, 2, 1, 13, 2, 24, 3, 2, 1, 1, 4, 9, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-sept mille cent soixante et un
Ordinal
157161e
Binaire
100110010111101001
[...]
201° ≈ 3.508 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ρνζρξαʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋬·𝋲·𝋡
Chinois
一十五萬七千一百六十一
Chinois (financier)
壹拾伍萬柒仟壹佰陸拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٧١٦١ Devanagari १५७१६१ Bengali ১৫৭১৬১ Tamil ௧௫௭௧௬௧ Thai ๑๕๗๑๖๑ Tibetan ༡༥༧༡༦༡ Khmer ១៥៧១៦១ Lao ໑໕໗໑໖໑ Burmese ၁၅၇၁၆၁
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𦗩
CJK Unified Ideograph-265E9