number.wiki
Analyse en direct
155 145
155 145 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√155 145 = [393; (1, 7, 1, 1, 1, 12, 3, 1, 5, 3, 1, 6, 2, 7, 27, 32, 1, 3, 1, 2, 4, 8, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-cinq mille cent quarante-cinq
Ordinal
155145e
Binaire
100101111000001001
[...]
345° ≈ 6.021 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνερμεʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋧·𝋱·𝋥
Chinois
一十五萬五千一百四十五
Chinois (financier)
壹拾伍萬伍仟壹佰肆拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٥١٤٥ Devanagari १५५१४५ Bengali ১৫৫১৪৫ Tamil ௧௫௫௧௪௫ Thai ๑๕๕๑๔๕ Tibetan ༡༥༥༡༤༥ Khmer ១៥៥១៤៥ Lao ໑໕໕໑໔໕ Burmese ၁၅၅၁၄၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𥸉
CJK Unified Ideograph-25E09