number.wiki
Analyse en direct
15 212
15 212 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 1 898 + 1 899 + … + 1 905
Suite aliquote : 15 212 11 416 10 004 8 224 8 030 7 954 4 394 2 746 1 376 1 396 1 054 674 340 416 466 236 184 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
quinze mille deux cent douze
Ordinal
15212e
Binaire
11101101101100
[...]
tetradecimal (14) 5788
pentadecimal (15) 4792
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιεσιβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋲·𝋠·𝋬
Chinois
一萬五千二百一十二
Chinois (financier)
壹萬伍仟貳佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٢١٢ Devanagari १५२१२ Bengali ১৫২১২ Tamil ௧௫௨௧௨ Thai ๑๕๒๑๒ Tibetan ༡༥༢༡༢ Khmer ១៥២១២ Lao ໑໕໒໑໒ Burmese ၁၅၂၁၂
π — Pi (π)
Chiffre 15 212 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 15 212 = 1