number.wiki
Analyse en direct
150 168
150 168 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√150 168 = [387; (1, 1, 15, 1, 95, 1, 15, 1, 1, 774)]
Représentations
En lettres
cent cinquante mille cent soixante-huit
Ordinal
150168e
Binaire
100100101010011000
[...]
48° ≈ 0.838 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνρξηʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋯·𝋨·𝋨
Chinois
一十五萬零一百六十八
Chinois (financier)
壹拾伍萬零壹佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٠١٦٨ Devanagari १५०१६८ Bengali ১৫০১৬৮ Tamil ௧௫௦௧௬௮ Thai ๑๕๐๑๖๘ Tibetan ༡༥༠༡༦༨ Khmer ១៥០១៦៨ Lao ໑໕໐໑໖໘ Burmese ၁၅၀၁၆၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 150168, voici des décompositions :
  • 17 + 150151 = 150168