number.wiki
Analyse en direct
150 116
150 116 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√150 116 = [387; (2, 4, 3, 5, 4, 2, 4, 1, 2, 5, 1, 2, 3, 8, 8, 27, 1, 1, 4, 2, 1, 154, 3, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante mille cent seize
Ordinal
150116e
Binaire
100100101001100100
[...]
356° ≈ 6.213 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνριϛʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋯·𝋥·𝋰
Chinois
一十五萬零一百一十六
Chinois (financier)
壹拾伍萬零壹佰壹拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٠١١٦ Devanagari १५०११६ Bengali ১৫০১১৬ Tamil ௧௫௦௧௧௬ Thai ๑๕๐๑๑๖ Tibetan ༡༥༠༡༡༦ Khmer ១៥០១១៦ Lao ໑໕໐໑໑໖ Burmese ၁၅၀၁၁၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 150116, voici des décompositions :
  • 19 + 150097 = 150116