number.wiki
Analyse en direct
150 068
150 068 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√150 068 = [387; (2, 1, 1, 2, 3, 1, 1, 3, 6, 4, 2, 1, 8, 1, 1, 1, 4, 14, 2, 2, 10, 1, 109, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante mille soixante-huit
Ordinal
150068e
Binaire
100100101000110100
[...]
308° ≈ 5.376 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνξηʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋯·𝋣·𝋨
Chinois
一十五萬零六十八
Chinois (financier)
壹拾伍萬零陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٠٠٦٨ Devanagari १५००६८ Bengali ১৫০০৬৮ Tamil ௧௫௦௦௬௮ Thai ๑๕๐๐๖๘ Tibetan ༡༥༠༠༦༨ Khmer ១៥០០៦៨ Lao ໑໕໐໐໖໘ Burmese ၁၅၀၀၆၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 150068, voici des décompositions :
  • 7 + 150061 = 150068