number.wiki
Analyse en direct
149 995
149 995 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√149 995 = [387; (3, 2, 2, 1, 7, 2, 4, 16, 1, 1, 1, 1, 2, 16, 1, 4, 1, 5, 5, 1, 3, 1, 2, 4, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-neuf mille neuf cent quatre-vingt-quinze
Ordinal
149995e
Binaire
100100100111101011
[...]
235° ≈ 4.102 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμθϡϟεʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋮·𝋳·𝋯
Chinois
一十四萬九千九百九十五
Chinois (financier)
壹拾肆萬玖仟玖佰玖拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٩٩٩٥ Devanagari १४९९९५ Bengali ১৪৯৯৯৫ Tamil ௧௪௯௯௯௫ Thai ๑๔๙๙๙๕ Tibetan ༡༤༩༩༩༥ Khmer ១៤៩៩៩៥ Lao ໑໔໙໙໙໕ Burmese ၁၄၉၉၉၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𤧫
CJK Unified Ideograph-249Eb