number.wiki
Analyse en direct
149 989
149 989 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√149 989 = [387; (3, 1, 1, 12, 2, 1, 22, 1, 3, 1, 10, 1, 1, 2, 4, 1, 6, 1, 5, 1, 6, 3, 6, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-neuf mille neuf cent quatre-vingt-neuf
Ordinal
149989e
Binaire
100100100111100101
[...]
229° ≈ 3.997 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμθϡπθʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋮·𝋳·𝋩
Chinois
一十四萬九千九百八十九
Chinois (financier)
壹拾肆萬玖仟玖佰捌拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٩٩٨٩ Devanagari १४९९८९ Bengali ১৪৯৯৮৯ Tamil ௧௪௯௯௮௯ Thai ๑๔๙๙๘๙ Tibetan ༡༤༩༩༨༩ Khmer ១៤៩៩៨៩ Lao ໑໔໙໙໘໙ Burmese ၁၄၉၉၈၉
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𤧥
CJK Unified Ideograph-249E5