number.wiki
Analyse en direct
149 493
149 493 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√149 493 = [386; (1, 1, 1, 4, 12, 1, 8, 3, 1, 1, 4, 4, 3, 1, 1, 1, 1, 3, 2, 1, 69, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-neuf mille quatre cent quatre-vingt-treize
Ordinal
149493e
Binaire
100100011111110101
[...]
93° ≈ 1.623 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμθυϟγʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋭·𝋮·𝋭
Chinois
一十四萬九千四百九十三
Chinois (financier)
壹拾肆萬玖仟肆佰玖拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٩٤٩٣ Devanagari १४९४९३ Bengali ১৪৯৪৯৩ Tamil ௧௪௯௪௯௩ Thai ๑๔๙๔๙๓ Tibetan ༡༤༩༤༩༣ Khmer ១៤៩៤៩៣ Lao ໑໔໙໔໙໓ Burmese ၁၄၉၄၉၃
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𤟵
CJK Unified Ideograph-247F5