number.wiki
Analyse en direct
149 482
149 482 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√149 482 = [386; (1, 1, 1, 2, 3, 1, 1, 22, 1, 6, 1, 1, 4, 1, 1, 11, 1, 2, 1, 1, 1, 2, 8, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-neuf mille quatre cent quatre-vingt-deux
Ordinal
149482e
Binaire
100100011111101010
[...]
82° ≈ 1.431 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμθυπβʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋭·𝋮·𝋢
Chinois
一十四萬九千四百八十二
Chinois (financier)
壹拾肆萬玖仟肆佰捌拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٩٤٨٢ Devanagari १४९४८२ Bengali ১৪৯৪৮২ Tamil ௧௪௯௪௮௨ Thai ๑๔๙๔๘๒ Tibetan ༡༤༩༤༨༢ Khmer ១៤៩៤៨២ Lao ໑໔໙໔໘໒ Burmese ၁၄၉၄၈၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 149482, voici des décompositions :
  • 23 + 149459 = 149482