number.wiki
Analyse en direct
149 322
149 322 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√149 322 = [386; (2, 2, 1, 2, 2, 2, 2, 3, 19, 1, 1, 10, 13, 2, 6, 2, 1, 3, 1, 8, 10, 3, 33, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-neuf mille trois cent vingt-deux
Ordinal
149322e
Binaire
100100011101001010
[...]
282° ≈ 4.922 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμθτκβʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋭·𝋦·𝋢
Chinois
一十四萬九千三百二十二
Chinois (financier)
壹拾肆萬玖仟參佰貳拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٩٣٢٢ Devanagari १४९३२२ Bengali ১৪৯৩২২ Tamil ௧௪௯௩௨௨ Thai ๑๔๙๓๒๒ Tibetan ༡༤༩༣༢༢ Khmer ១៤៩៣២២ Lao ໑໔໙໓໒໒ Burmese ၁၄၉၃၂၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 149322, voici des décompositions :
  • 13 + 149309 = 149322