number.wiki
Analyse en direct
149 169
149 169 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√149 169 = [386; (4, 2, 6, 2, 1, 1, 4, 31, 1, 29, 1, 13, 13, 48, 4, 1, 25, 1, 5, 13, 1, 7, 8, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-neuf mille cent soixante-neuf
Ordinal
149169e
Binaire
100100011010110001
[...]
129° ≈ 2.251 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμθρξθʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋬·𝋲·𝋩
Chinois
一十四萬九千一百六十九
Chinois (financier)
壹拾肆萬玖仟壹佰陸拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٩١٦٩ Devanagari १४९१६९ Bengali ১৪৯১৬৯ Tamil ௧௪௯௧௬௯ Thai ๑๔๙๑๖๙ Tibetan ༡༤༩༡༦༩ Khmer ១៤៩១៦៩ Lao ໑໔໙໑໖໙ Burmese ၁၄၉၁၆၉
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𤚱
CJK Unified Ideograph-246B1