number.wiki
Analyse en direct
149 085
149 085 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√149 085 = [386; (8, 1, 2, 12, 3, 5, 4, 3, 21, 7, 26, 2, 18, 2, 1, 9, 2, 20, 1, 39, 1, 2, 4, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-neuf mille quatre-vingt-cinq
Ordinal
149085e
Binaire
100100011001011101
[...]
45° ≈ 0.785 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμθπεʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋬·𝋮·𝋥
Chinois
一十四萬九千零八十五
Chinois (financier)
壹拾肆萬玖仟零捌拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٩٠٨٥ Devanagari १४९०८५ Bengali ১৪৯০৮৫ Tamil ௧௪௯௦௮௫ Thai ๑๔๙๐๘๕ Tibetan ༡༤༩༠༨༥ Khmer ១៤៩០៨៥ Lao ໑໔໙໐໘໕ Burmese ၁၄၉၀၈၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𤙝
CJK Unified Ideograph-2465D