number.wiki
Analyse en direct
149 082
149 082 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√149 082 = [386; (8, 1, 44, 1, 1, 6, 2, 4, 1, 1, 1, 5, 1, 8, 1, 12, 2, 2, 2, 6, 1, 6, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-neuf mille quatre-vingt-deux
Ordinal
149082e
Binaire
100100011001011010
[...]
42° ≈ 0.733 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμθπβʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋬·𝋮·𝋢
Chinois
一十四萬九千零八十二
Chinois (financier)
壹拾肆萬玖仟零捌拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٩٠٨٢ Devanagari १४९०८२ Bengali ১৪৯০৮২ Tamil ௧௪௯௦௮௨ Thai ๑๔๙๐๘๒ Tibetan ༡༤༩༠༨༢ Khmer ១៤៩០៨២ Lao ໑໔໙໐໘໒ Burmese ၁၄၉၀၈၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 149082, voici des décompositions :
  • 5 + 149077 = 149082