number.wiki
Analyse en direct
148 957
148 957 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√148 957 = [385; (1, 18, 1, 3, 1, 5, 2, 2, 1, 12, 2, 1, 2, 4, 1, 7, 6, 1, 20, 1, 1, 2, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-huit mille neuf cent cinquante-sept
Ordinal
148957e
Binaire
100100010111011101
[...]
277° ≈ 4.835 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμηϡνζʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋬·𝋧·𝋱
Chinois
一十四萬八千九百五十七
Chinois (financier)
壹拾肆萬捌仟玖佰伍拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٨٩٥٧ Devanagari १४८९५७ Bengali ১৪৮৯৫৭ Tamil ௧௪௮௯௫௭ Thai ๑๔๘๙๕๗ Tibetan ༡༤༨༩༥༧ Khmer ១៤៨៩៥៧ Lao ໑໔໘໙໕໗ Burmese ၁၄၈၉၅၇
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : cousin avec 148961.