number.wiki
Analyse en direct
147 989
147 989 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√147 989 = [384; (1, 2, 3, 1, 4, 1, 2, 1, 1, 1, 8, 1, 1, 1, 2, 1, 4, 1, 3, 2, 1, 768)]
Représentations
En lettres
cent quarante-sept mille neuf cent quatre-vingt-neuf
Ordinal
147989e
Binaire
100100001000010101
[...]
29° ≈ 0.506 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμζϡπθʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋩·𝋳·𝋩
Chinois
一十四萬七千九百八十九
Chinois (financier)
壹拾肆萬柒仟玖佰捌拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٧٩٨٩ Devanagari १४७९८९ Bengali ১৪৭৯৮৯ Tamil ௧௪௭௯௮௯ Thai ๑๔๗๙๘๙ Tibetan ༡༤༧༩༨༩ Khmer ១៤៧៩៨៩ Lao ໑໔໗໙໘໙ Burmese ၁၄၇၉၈၉
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𤈕
CJK Unified Ideograph-24215