number.wiki
Analyse en direct
146 438
146 438 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√146 438 = [382; (1, 2, 19, 1, 4, 5, 2, 1, 1, 1, 1, 39, 1, 2, 382, 2, 1, 39, 1, 1, 1, 1, 2, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-six mille quatre cent trente-huit
Ordinal
146438e
Binaire
100011110000000110
[...]
278° ≈ 4.852 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμϛυληʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋦·𝋡·𝋲
Chinois
一十四萬六千四百三十八
Chinois (financier)
壹拾肆萬陸仟肆佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٦٤٣٨ Devanagari १४६४३८ Bengali ১৪৬৪৩৮ Tamil ௧௪௬௪௩௮ Thai ๑๔๖๔๓๘ Tibetan ༡༤༦༤༣༨ Khmer ១៤៦៤៣៨ Lao ໑໔໖໔໓໘ Burmese ၁၄၆၄၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 146438, voici des décompositions :
  • 31 + 146407 = 146438