number.wiki
Analyse en direct
146 164
146 164 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√146 164 = [382; (3, 5, 2, 2, 2, 8, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 4, 5, 4, 12, 1, 1, 47, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-six mille cent soixante-quatre
Ordinal
146164e
Binaire
100011101011110100
[...]
4° ≈ 0.07 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμϛρξδʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋥·𝋨·𝋤
Chinois
一十四萬六千一百六十四
Chinois (financier)
壹拾肆萬陸仟壹佰陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٦١٦٤ Devanagari १४६१६४ Bengali ১৪৬১৬৪ Tamil ௧௪௬௧௬௪ Thai ๑๔๖๑๖๔ Tibetan ༡༤༦༡༦༤ Khmer ១៤៦១៦៤ Lao ໑໔໖໑໖໔ Burmese ၁၄၆၁၆၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 146164, voici des décompositions :
  • 3 + 146161 = 146164