number.wiki
Analyse en direct
145 249
145 249 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√145 249 = [381; (8, 1, 1, 1, 17, 13, 1, 4, 18, 1, 5, 1, 3, 1, 15, 11, 1, 1, 1, 32, 2, 14, 2, 4, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-cinq mille deux cent quarante-neuf
Ordinal
145249e
Binaire
100011011101100001
[...]
169° ≈ 2.95 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμεσμθʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋣·𝋢·𝋩
Chinois
一十四萬五千二百四十九
Chinois (financier)
壹拾肆萬伍仟貳佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٥٢٤٩ Devanagari १४५२४९ Bengali ১৪৫২৪৯ Tamil ௧௪௫௨௪௯ Thai ๑๔๕๒๔๙ Tibetan ༡༤༥༢༤༩ Khmer ១៤៥២៤៩ Lao ໑໔໕໒໔໙ Burmese ၁၄၅၂၄၉
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𣝡
CJK Unified Ideograph-23761